Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Евгения, 25 лет, выпускник лингвистического вуза 20.06.2022 11:52
Нина Викторовна прекрасный репетитор! Уроки проходят интересно, с юмором)). Мой словарный запас увеличивается стремительно. Нина Викторовна располагает большой библиотекой учебников. Буду продолжать заниматься!

Светлана 20.05.2022 11:20
Занимаюсь с Ниной Викторовной уже больше чем полгода. Занятия очень насыщенные. Грамматика, пересказ, разговор, чтение, заучивание и повтор слов на каждом занятии. Вижу, что есть четкое движение вперед, хотя я занимаюсь всего раз в неделю.

Юлия 19.04.2022 13:49
Подготовка к САЕ

Очень нравятся занятия! Преподаватель сильный и опытный. На любой вопрос я получаю ответ.

Константин 14.03.2022 11:40
Понравилось наличие большого опыта у преподавателя а также методика работы. Учитываются все пожелания ученика. Все обучающие материалы предоставляются. Благодаря преподавателю открыл для себя нескольких авторов, книги которых с удовольствием читаю в оригинале.

Мария, аналитик 25.02.2022 21:06
Нина Викторовна, спасибо большое за Ваш труд. Урок проходит очень быстро и интересно. Много подобранного материала по моей специфике работы. Ещё раз огромное спасибо!!!!

Артем 16.01.2022 22:24
Нина Викторовна - отличный, грамотный преподаватель. Она дает достаточно материала для того, чтобы повысить уровень знания английского, за время занятий у меня значительно расширился словарный запас. В данный момент готовлюсь к сдаче экзамена CAE, на пробном экзамене после двух месяцев занятий получил 90% баллов, что для меня довольно многообещающий результат.

Яна, 36 лет 06.10.2021 23:36
Нина Викторовна - хороший, в меру строгий преподаватель, слышит потребности ученика, дает интересные задания. Занятия структурированы. Занимаюсь для себя. Буду продолжать. Занятия нравятся.

Арина, студентка 4 курса 15.03.2021 18:44
Нина Викторовна отличный специалист. Требовательность преподавателя помогла мне быстрее достичь нужного мне результата. С преподавателем мы занимались по проверенным материалам, которые оказались очень полезны для выполнения различных заданий из экзамена IELTS.

Светлана, мама ученицы 7 класса 10.03.2021 19:28
Нина Викторовна прекрасный педагог, работает по своей программе, использует свою литературу. Хорошо объясняет, ребенок очень доволен. Спасибо таким учителям за их труд.

Александр 25.09.2020 20:09
Занимался с Ниной Викторовной перед экзаменом в Вкия Минэкономразвития. За короткий срок удалось многое наверстать, вспомнить, разговориться. Преподаватель смогла подстроиться под мой очень неудобный график. Экзамен сдал на 5!
Спасибо!

Карина, 26 лет 15.09.2020 15:54
Нина Викторовна очень ответственный и требовательный преподаватель, я готовилась к международному экзамену TOEFL. Все занятия были очень четко выстроены и шли в быстром темпе, чтобы успеть пройти необходимый материал в сжатые сроки. Мой балл на экзамене 105 баллов! ))))

Панта 03.08.2020 18:33
Очень большую благодарность хочу выразить Нине Викторовне. Она профессионал своего дела, очень комплексно подходит к обучению и развивает ученика не однобоко, а с разных сторон: множественные упражнения на говорение, чтение, грамматику и т.д., прекрасное понимание структуры экзамена, его критериев и т.п. Я начала заниматься с Ниной Викторовной в начале учебного года 2019-2020. За такой небольшой промежуток времени смогла подготовиться и сдать экзамен на 95 баллов. Зимой 2020 года шла на пробный экзамен, получила 86 баллов, а к концу этого года мы смогли так поднять результат. Еще раз хочу поблагодарить Нину Викторовну. Она отличный репетитор!

Виктория 29.07.2020 14:21
Я готовилась с Ниной Викторовной к IELTS Academic. Нина Викторовна прекрасный преподаватель. Все уроки структурированы. Надо много учить, но если хочешь высокий балл надо приложить усилия. Я сдала IELTS на 8 баллов! Очень довольна результатом. Спасибо!

Светлана 10.03.2020 14:24
Благодарю Вас, Нина Викторовна, за профессионализм, ответственное отношение к своей работе, за доброту и терпение. Желаю крепкого здоровья и хороших учеников.

Рухшона 03.03.2020 22:00
Замечательный репетитор ! Очень информативные занятия , интересный материал, хороший подход . Очень доброжелательный преподаватель ! Занятиями очень довольна

Дмитрий 03.03.2020 21:59
Отличный специалист! У нас была следующая ситуация: мальчик перешёл учиться в школу с углублённым изучением английского языка в 9 классе. Английский начал учить в кадетском корпусе в 6 классе. Соответственно, по английскому у нас в школе была нестабильная 3, ближе к 2. Надо было что-то делать, причём быстро. К счастью, Нина Викторовна сумела вложить знания в голову ребёнка так, что спустя чуть больше года занятий у нас стабильная оценка 4! Более того, мы рассматривали возможность сдачи ЕГЭ по английскому. Но сын выбрал другое направление для поступления и пришлось несколько переставить акценты. В любом случае, огромное Вам спасибо, Нина Викторовна, за то что практически безнадежного ученика смогли поднять на такой уровень, что нам, родителям, гордо за сына. Также спасибо Вам за дисциплину и ответственное отношение к своей работе - ни одного сбоя за весь период обучения. В общем, остались только положительные впечатления. Ещё раз спасибо!

Оксана, мама Анны 11 кл. 29.06.2019 18:48
Хочу начать свой отзыв со слов благодарности Нине Викторовне. Нина Викторовна, огромное Вам СПАСИБО за проделанную работу. Дочка занималась английским языком с Ниной Викторовной в течение 1,5 лет. Занятия проходили по скайпу. Скажу откровенно, выбор был сделан мною осознано. Нам был нужен именно такой педагог. Нина Викторовна неутомима, энергична и сдержанна. Бывает строга, но всегда справедлива. Она любит свое дело, которому отдает себя сполна. Нина Викторовна, требовательный учитель, поэтому по- настоящему хороший результат будет зависеть от того, насколько серьезно сам ученик относится к занятиям! Благодаря высокому профессионализму, требовательности и ответственности Нины Викторовны, наш результат на ЕГЭ по английскому языку - 99 баллов!
Еще раз искренне спасибо, Нина Викторовна!

Олег 28.06.2019 18:41
Нина Викторовна грамотный педагог, которая с самого начала занятий поняла что мне необходимо для изучения и дала материал для самостоятелного изучения. Учитывая что цель стоит сдать IELTS на высокий бал и занятия проходят по Skype, отдача колоссальная. Если вы готовы много учить и работать над достижением своей цели, то это - Ваш педагог!)

Егор, 11 класс 28.06.2019 16:10
Мы начали готовиться к ЕГЭ в декабре. Сдал на 85 баллов и безумно доволен этим результатом(рассчитывал на 70). Нина Викторовна отличный преподаватель и знает толк в подготовке к ЕГЭ. Весь процесс разложен по полочкам. Более того Нина Викторовна отличный мотиватор. Очень рекомендую этого преподавателя и выражаю огромную благодарность за проделанную работу.

Максим, 11 класс 26.06.2019 01:30
Я занимался с Ниной Викторовной 3 года, с 9-го класса. Сначала она готовила меня к ОГЭ, за который я получил 5. В 10-м классе я готовился с Ниной Викторовной к FCE и успешно его сдал. В 11-м классе Нина Викторовна готовила меня к ЕГЭ, результат - 88 баллов. Я доволен результатами, Нина Викторовна - очень требовательный и ответственный педагог. При необходимости Нина Викторовна может провести занятие по Скайпу или WhatsApp, если нет возможности прийти на занятие. Рекомендую!

Андрия, 17 лет, выпускница 11 класса 25.06.2019 14:32
Я начала заниматься с Ниной Викторовной в 9 классе с целью подготовки к ОГЭ. Я училась в обычной общеобразовательной школе, и уровень моего английского языка был достаточной низким, но Нина Викторовна сумела поднять его так, что я получила оценку "5" за экзамен. Кроме того я смогла перейти в школу с углубленным обучением английскому языку.
После окончания 10 класса я снова обратилась к Нине Викторовне для подготовки к ЕГЭ. Мы занимались около года, и в результате я сдала экзамен на 83 балла. Нина Викторовна хорошо знает требования ОГЭ и ЕГЭ, отлично владеет материалом. Её методика преподавания английского языка очень высокого уровня вузовского преподавателя. Нина Викторовна достаточно требовательна и умеет замотивировать на высокий результат. Я очень благодарна Нине Викторовне и всем рекомендую обучаться английскому языку у данного преподавателя.

Вера , мама ученика 11 класса 24.06.2019 01:03
Цель занятий: подготовка к ЕГЭ.
Мы обратились к Нине Викторовне в критической ситуации: сын принял решение сдавать ЕГЭ по английскому языку только в конце февраля. На подготовку почти не оставалось времени.
И в такой непростой ситуации Нина Викторовна согласилась нам помочь!
Она сразу определила слабые места и составила план работы. Нина Викторовна очень требовательный педагог, но она умеет объяснить ученику, в чем его проблемы и какой результат от него ждет.
Результат превзошел наши ожидания, – сын получил 89 баллов! Это большое достижение за столь короткий период стало возможно благодаря Нине Викторовне.
Огромное спасибо!!!

Лана, мама ученицы 11 класса 22.06.2019 16:10
Пришли к Нине Викторовне с дочерью в ноябре в 11 классе подготовиться к ЕГЭ. На первом занятии она провела диагностику, чтобы определить уровень владения языком. Нина Викторовна знает чему и как учить вашего ребёнка. Спокойный, требовательный преподаватель, умеющий увлечь ребёнка. Объемные домашние задания не должны пугать, только совместный труд учителя и ученика может привести к такому замечательному результату, как у нас. 99 баллов по английскому языку - это заслуга Нины Викторовны! Рекомендую этого преподавателя целеустремленным и ищущим знаний ученикам. Низкий поклон Вам, Нина Викторовна!

Светлана 01.06.2019 17:10
Я долго искала преподавателя по английскому языку для своего ребенка. Читала много отзывов на сайтах, где предлагают услуги репетиторов. Поскольку мне самой когда-то приходилось менять педагогов по английскому, то хотелось найти человека, который не только знает иностранный язык, но и хорошо владеет методикой его преподавания. В середине октября это было сделать непросто, поскольку у многих опытных учителей уже расписано всё свободное время и предлагаемое время занятий нам не подходило. К счастью, Нина Викторовна сумела найти для нас свободное «окошко» и мой сын начал заниматься английским. Буквально, через полмесяца мы были вынуждены изменить свое расписание в выходные дни. Очень приятно, что Нина Викторовна пошла нам навстречу и предложила удобное время занятий. Это был не единственный случай, когда, оказавшись в непростой ситуации, мы нашли поддержку у Нины Викторовны. Уверена, что каждый из ее учеников может много хорошего рассказать о ее личностных качествах. Нина Викторовна доброжелательная, отзывчивая, пунктуальная. С ней легко и просто общаться. В течение года все занятия начинались и заканчивались в строго отведенное время. Но, наверное, это не самое главное. Гораздо важнее получить ожидаемый результат и при этом не потерять интерес к учебе. Для этого Нина Викторовна делает очень многое. Занятия проходят сразу по двум, трем или даже четырем учебникам, написанным отечественными и зарубежными специалистами. То есть для урока отбирается материал, который может дать наилучший результат. Эти учебники Нина Викторовна присылала нам по электронной почте, предупредив, что мы можем их распечатать или приобрести. Дополнительно Нина Викторовна направляла нам аудиозаписи. Выполняемые на уроке задания разнообразные. Ребенок и читает, и переводит, и слушает, и делает задания по грамматике. Примерно в апреле я заметила, что мой сын совершенно спокойно читает и переводит совершенно незнакомые фрагменты художественного текста. Конечно же, адаптированный материал. Но, учитывая, что сын первый год изучает английский, считаю это хорошим результатом. Безусловно, в тексте встречается много незнакомых слов. Но каждое из них тщательно прорабатывается не только на текущем, но и на последующих уроках, что помогает значительно расширить словарный запас. Особая методика у Нины Викторовны по изучению неправильных глаголов. Есть и другие интересные находки у Нины Викторовны. Поэтому с удовольствием рекомендую этого замечательного педагога всем, кто хочет повысить свой уровень английского языка.

Даниил, 30 лет 28.12.2018 18:15
Занимался с Ниной Викторовной всего несколько месяцев перед сдачей IELTS. Хотя до этого уровень подготовки был неплохим, без активного использования навык растерялся: я боялся, что не смогу сдать экзамен на хороший балл. Нина Викторовна определила слабые места и с упором на них подготовила комплексную программу обучения. За крайне короткий срок и небольшое число занятий – всего раз в неделю, при этом делать домашние задания я почти не успевал – удалось добиться замечательных результатов: 8 из 9 баллов по IELTS в совокупности. Отношу высокие результаты исключительно на счёт преподавательских талантов Нины Викторовны: рекомендую начинать занятия заранее, и тогда высшие баллы не заставят себя ждать!

Марк, 11 класс, 18 лет. 09.07.2018 21:26
Я занимался с Ниной Викторовной с января. Результат требует усилий, Нина Викторовна преподаватель с хорошим чувством юмора(что немало важно), легко находит общий язык с учеником. Требовательная, знает, как работать. Мне занятия очень нравились, интенсивно, зато стоит того. 92 бала по ЕГЭ.

Пётр, 18 лет 04.07.2018 16:57
Я занимался с Ниной Викторовной с февраля по июнь. Занятия были очень насыщенные и плодотворные. Мой изначальный уровень подготовки был не очень высокий, но благодаря занятиям экзамен сдал на 81 балл. Писали много эссе, поэтому по письменной части получил максимум. Жалею только о том, что не пришёл ещё раньше. Спасибо за профессионализм в проделанной работе!

Семён 03.07.2018 21:01
Начал заниматься с Ниной Викторовной в 7 классе. Несмотря на пятерки в школе, общий уровень знания языка был на уровне 3-4 класса. Сначала мы сдавали ОГЭ, потом вместе готовились к ЕГЭ. И я рад, что мне довелось заниматься с этим преподавателем.
Я сдал ЕГЭ по английскому языку на 94 балла; и мог бы сдать лучше, если бы на какое-то время не выпал из учебного процесса. Но прежде всего Нину Викторовну хочется поблагодарить не за баллы, полученные на ЕГЭ, а за сам процесс обучения. Нина Викторовна не только дала мне знание языка, но и повлияла на мое миропонимание. Я пришел к ней в переходном возрасте, а в этот период жизни, как известно, очень важным является влияние таких мудрых и рассудительных людей, как Нина Викторовна. Тяжело описать словами, насколько серьезно она повлияла на меня и мой взгляд на мир.
Хочется лишь от чистого сердца поблагодарить Нину Викторовну за годы совместной работы!

Алёна 03.07.2018 16:53
Я занималась с Ниной Виктороной с января по июнь 2018 года. Благодаря ей я набрала 88 баллов за экзамен по английскому языку. Я благодарна ей за помощь, за интенсивность занятий и за всю проделанную работу.

Валерий 03.07.2018 14:34
Я занимался английским языком с Ниной Викторовной по скайпу на протяжении 11 класса для подготовки к ЕГЭ, а также к внутреннему экзамену МГИМО (ближе к концу учебного года). Мне понравился формат занятий: всё очень чётко, понятно, ничего лишнего, очень много полезных материалов, и все они направлены чётко на ЕГЭ. Уверен, что именно многократное прорешивание различных заданий формата ЕГЭ, а также внимательность Нины Викторовны и подробный разбор всех моих ошибок позволили мне успешно сдать этот экзамен - на 96 баллов!