Отзывы



Оксана, мама Анны 11 кл. 29.06.2019 18:48
Хочу начать свой отзыв со слов благодарности Нине Викторовне. Нина Викторовна, огромное Вам СПАСИБО за проделанную работу. Дочка занималась английским языком с Ниной Викторовной в течение 1,5 лет. Занятия проходили по скайпу. Скажу откровенно, выбор был сделан мною осознано. Нам был нужен именно такой педагог. Нина Викторовна неутомима, энергична и сдержанна. Бывает строга, но всегда справедлива. Она любит свое дело, которому отдает себя сполна. Нина Викторовна, требовательный учитель, поэтому по- настоящему хороший результат будет зависеть от того, насколько серьезно сам ученик относится к занятиям! Благодаря высокому профессионализму, требовательности и ответственности Нины Викторовны, наш результат на ЕГЭ по английскому языку - 99 баллов!
Еще раз искренне спасибо, Нина Викторовна!

Олег 28.06.2019 18:41
Нина Викторовна грамотный педагог, которая с самого начала занятий поняла что мне необходимо для изучения и дала материал для самостоятелного изучения. Учитывая что цель стоит сдать IELTS на высокий бал и занятия проходят по Skype, отдача колоссальная. Если вы готовы много учить и работать над достижением своей цели, то это - Ваш педагог!)

Егор, 11 класс 28.06.2019 16:10
Мы начали готовиться к ЕГЭ в декабре. Сдал на 85 баллов и безумно доволен этим результатом(рассчитывал на 70). Нина Викторовна отличный преподаватель и знает толк в подготовке к ЕГЭ. Весь процесс разложен по полочкам. Более того Нина Викторовна отличный мотиватор. Очень рекомендую этого преподавателя и выражаю огромную благодарность за проделанную работу.

Максим, 11 класс 26.06.2019 01:30
Я занимался с Ниной Викторовной 3 года, с 9-го класса. Сначала она готовила меня к ОГЭ, за который я получил 5. В 10-м классе я готовился с Ниной Викторовной к FCE и успешно его сдал. В 11-м классе Нина Викторовна готовила меня к ЕГЭ, результат - 88 баллов. Я доволен результатами, Нина Викторовна - очень требовательный и ответственный педагог. При необходимости Нина Викторовна может провести занятие по Скайпу или WhatsApp, если нет возможности прийти на занятие. Рекомендую!

Андрия, 17 лет, выпускница 11 класса 25.06.2019 14:32
Я начала заниматься с Ниной Викторовной в 9 классе с целью подготовки к ОГЭ. Я училась в обычной общеобразовательной школе, и уровень моего английского языка был достаточной низким, но Нина Викторовна сумела поднять его так, что я получила оценку "5" за экзамен. Кроме того я смогла перейти в школу с углубленным обучением английскому языку.
После окончания 10 класса я снова обратилась к Нине Викторовне для подготовки к ЕГЭ. Мы занимались около года, и в результате я сдала экзамен на 83 балла. Нина Викторовна хорошо знает требования ОГЭ и ЕГЭ, отлично владеет материалом. Её методика преподавания английского языка очень высокого уровня вузовского преподавателя. Нина Викторовна достаточно требовательна и умеет замотивировать на высокий результат. Я очень благодарна Нине Викторовне и всем рекомендую обучаться английскому языку у данного преподавателя.

Вера , мама ученика 11 класса 24.06.2019 01:03
Цель занятий: подготовка к ЕГЭ.
Мы обратились к Нине Викторовне в критической ситуации: сын принял решение сдавать ЕГЭ по английскому языку только в конце февраля. На подготовку почти не оставалось времени.
И в такой непростой ситуации Нина Викторовна согласилась нам помочь!
Она сразу определила слабые места и составила план работы. Нина Викторовна очень требовательный педагог, но она умеет объяснить ученику, в чем его проблемы и какой результат от него ждет.
Результат превзошел наши ожидания, – сын получил 89 баллов! Это большое достижение за столь короткий период стало возможно благодаря Нине Викторовне.
Огромное спасибо!!!

Лана, мама ученицы 11 класса 22.06.2019 16:10
Пришли к Нине Викторовне с дочерью в ноябре в 11 классе подготовиться к ЕГЭ. На первом занятии она провела диагностику, чтобы определить уровень владения языком. Нина Викторовна знает чему и как учить вашего ребёнка. Спокойный, требовательный преподаватель, умеющий увлечь ребёнка. Объемные домашние задания не должны пугать, только совместный труд учителя и ученика может привести к такому замечательному результату, как у нас. 99 баллов по английскому языку - это заслуга Нины Викторовны! Рекомендую этого преподавателя целеустремленным и ищущим знаний ученикам. Низкий поклон Вам, Нина Викторовна!

Светлана 01.06.2019 17:10
Я долго искала преподавателя по английскому языку для своего ребенка. Читала много отзывов на сайтах, где предлагают услуги репетиторов. Поскольку мне самой когда-то приходилось менять педагогов по английскому, то хотелось найти человека, который не только знает иностранный язык, но и хорошо владеет методикой его преподавания. В середине октября это было сделать непросто, поскольку у многих опытных учителей уже расписано всё свободное время и предлагаемое время занятий нам не подходило. К счастью, Нина Викторовна сумела найти для нас свободное «окошко» и мой сын начал заниматься английским. Буквально, через полмесяца мы были вынуждены изменить свое расписание в выходные дни. Очень приятно, что Нина Викторовна пошла нам навстречу и предложила удобное время занятий. Это был не единственный случай, когда, оказавшись в непростой ситуации, мы нашли поддержку у Нины Викторовны. Уверена, что каждый из ее учеников может много хорошего рассказать о ее личностных качествах. Нина Викторовна доброжелательная, отзывчивая, пунктуальная. С ней легко и просто общаться. В течение года все занятия начинались и заканчивались в строго отведенное время. Но, наверное, это не самое главное. Гораздо важнее получить ожидаемый результат и при этом не потерять интерес к учебе. Для этого Нина Викторовна делает очень многое. Занятия проходят сразу по двум, трем или даже четырем учебникам, написанным отечественными и зарубежными специалистами. То есть для урока отбирается материал, который может дать наилучший результат. Эти учебники Нина Викторовна присылала нам по электронной почте, предупредив, что мы можем их распечатать или приобрести. Дополнительно Нина Викторовна направляла нам аудиозаписи. Выполняемые на уроке задания разнообразные. Ребенок и читает, и переводит, и слушает, и делает задания по грамматике. Примерно в апреле я заметила, что мой сын совершенно спокойно читает и переводит совершенно незнакомые фрагменты художественного текста. Конечно же, адаптированный материал. Но, учитывая, что сын первый год изучает английский, считаю это хорошим результатом. Безусловно, в тексте встречается много незнакомых слов. Но каждое из них тщательно прорабатывается не только на текущем, но и на последующих уроках, что помогает значительно расширить словарный запас. Особая методика у Нины Викторовны по изучению неправильных глаголов. Есть и другие интересные находки у Нины Викторовны. Поэтому с удовольствием рекомендую этого замечательного педагога всем, кто хочет повысить свой уровень английского языка.

Даниил, 30 лет 28.12.2018 18:15
Занимался с Ниной Викторовной всего несколько месяцев перед сдачей IELTS. Хотя до этого уровень подготовки был неплохим, без активного использования навык растерялся: я боялся, что не смогу сдать экзамен на хороший балл. Нина Викторовна определила слабые места и с упором на них подготовила комплексную программу обучения. За крайне короткий срок и небольшое число занятий – всего раз в неделю, при этом делать домашние задания я почти не успевал – удалось добиться замечательных результатов: 8 из 9 баллов по IELTS в совокупности. Отношу высокие результаты исключительно на счёт преподавательских талантов Нины Викторовны: рекомендую начинать занятия заранее, и тогда высшие баллы не заставят себя ждать!

Марк, 11 класс, 18 лет. 09.07.2018 21:26
Я занимался с Ниной Викторовной с января. Результат требует усилий, Нина Викторовна преподаватель с хорошим чувством юмора(что немало важно), легко находит общий язык с учеником. Требовательная, знает, как работать. Мне занятия очень нравились, интенсивно, зато стоит того. 92 бала по ЕГЭ.

Пётр, 18 лет 04.07.2018 16:57
Я занимался с Ниной Викторовной с февраля по июнь. Занятия были очень насыщенные и плодотворные. Мой изначальный уровень подготовки был не очень высокий, но благодаря занятиям экзамен сдал на 81 балл. Писали много эссе, поэтому по письменной части получил максимум. Жалею только о том, что не пришёл ещё раньше. Спасибо за профессионализм в проделанной работе!

Семён 03.07.2018 21:01
Начал заниматься с Ниной Викторовной в 7 классе. Несмотря на пятерки в школе, общий уровень знания языка был на уровне 3-4 класса. Сначала мы сдавали ОГЭ, потом вместе готовились к ЕГЭ. И я рад, что мне довелось заниматься с этим преподавателем.
Я сдал ЕГЭ по английскому языку на 94 балла; и мог бы сдать лучше, если бы на какое-то время не выпал из учебного процесса. Но прежде всего Нину Викторовну хочется поблагодарить не за баллы, полученные на ЕГЭ, а за сам процесс обучения. Нина Викторовна не только дала мне знание языка, но и повлияла на мое миропонимание. Я пришел к ней в переходном возрасте, а в этот период жизни, как известно, очень важным является влияние таких мудрых и рассудительных людей, как Нина Викторовна. Тяжело описать словами, насколько серьезно она повлияла на меня и мой взгляд на мир.
Хочется лишь от чистого сердца поблагодарить Нину Викторовну за годы совместной работы!

Алёна 03.07.2018 16:53
Я занималась с Ниной Виктороной с января по июнь 2018 года. Благодаря ей я набрала 88 баллов за экзамен по английскому языку. Я благодарна ей за помощь, за интенсивность занятий и за всю проделанную работу.

Валерий 03.07.2018 14:34
Я занимался английским языком с Ниной Викторовной по скайпу на протяжении 11 класса для подготовки к ЕГЭ, а также к внутреннему экзамену МГИМО (ближе к концу учебного года). Мне понравился формат занятий: всё очень чётко, понятно, ничего лишнего, очень много полезных материалов, и все они направлены чётко на ЕГЭ. Уверен, что именно многократное прорешивание различных заданий формата ЕГЭ, а также внимательность Нины Викторовны и подробный разбор всех моих ошибок позволили мне успешно сдать этот экзамен - на 96 баллов!

Виктория, 18 лет, 11-класс 03.07.2018 13:32
Заниматься с Ниной Викторовной начала с 11 класса. За короткий срок она смогла подготовить меня к ЕГЭ по английскому языку, объяснила все непонятные моменты, ответила на интересующие меня вопросы, дала невероятное количество важной информации. В результате я написала ЕГЭ на 94 балла. Нина Викторовна ответственный и сильный (в учебном плане) педагог, который реально способен определить потенциал каждого ученика, найти правильный подход и направить в нужное русло. Нина Викторовна не только замечательный педагог, но и прекрасный человек. Огромное спасибо!!!!

Гузель, мама студентки 06.06.2018 23:31
C сентября 2017 года моя дочь занималась с Ниной Викторовной по Skype подготовкой к сдаче CAE. На днях узнали результат - 194 балла, уровень С1 ! Мы очень довольны этим и благодарны Нине Викторовне за терпение, настойчивость на занятиях, за использование большого количества разнообразного и интересного материала!

Анастасия 20.04.2018 20:39
Я заканчиваю юридический факультет РЭУ им. Г.В.Плеханова. После получения диплома бакалавра всегда хотела поступать в магистратуру, но только летом перед последним курсом поняла, что мне было бы интересно обучаться за рубежом. Для этого было необходимо сдать экзамен IELTS, который мне всегда представлялся очень трудным и требующим длительной подготовки. Из-за учебы в университете у меня получилось уделить лишь около 3 месяцев подготовке. Я занималась 1 раз в неделю и выполняла множество заданий, направленных на улучшение способности понимать быструю английскую речь, разбираться в текстах, написанных научным языком, писать сочинения и конечно же расширение словарного запаса. В итоге я получила 8 баллов из 9 возможных (Listening 9; Reading 8,5; Writing 6,5; Speaking 7,5), за что невероятно благодарна Нине Викторовне!

Виталий 14.01.2018 16:25
Я являюсь студентом юридического вуза МГЮА им О. Е. Кутафина, который еще 2 года назад не мог ни читать, ни писать, ни слушать английскую речь на среднем уровне (уровне intermediate). Считал до этого, что у меня нет никаких способностей к языку (несмотря на то, что я являлся отличником как в школе, так и в университете), и я его никогда не смогу освоить.
Но все это оказалось лишь надуманной установкой с тех пор, как я стал заниматься с Ниной Викторовной. Она вселила в меня уверенность в том, что я смогу освоить английский язык, дала необходимые методики, источники, включая различные учебники и пособия, и, конечно, строго следила за тем, чтобы я не ленился и делал все на хорошем уровне и в установленные сроки. Благодаря ее чуткому руководству я стал постепенно относиться к английскому не как к чему-то сложному и непонятному, а все чаще как к хобби, читая книги по моей тематике, смотря сериалы и слушая песни на английском языке, и постоянно разговаривая на занятиях на английском. Благодаря таким занятиям в течение 2 лет, я понял, что стоит оценить и проверить свои знания на международном уровне и сдал Кембриджский экзамен BEC Vantage, набрав 170 баллов из 190, что является хорошим уровнем upper-intermediate, а в разговорной части экзамена мне не хватило всего лишь 2 баллов до уровня advanced, что я считаю очень большим достижением за такой короткий период. Спасибо еще раз Нине Викторовне за всю ее помощь и поддержку!

Ekaterina Fadeeva 25.09.2017 15:10
Очень довольна занятиями и подходом, разнообразные учебники, профильная литература. Учиться одно удовольствие. Я занималась по направлению Маркетинг и обучение мне очень помогло в работе.
Екатерина
Marketing manager, Mareven

Анастасия, 18-лет, 11-класс 24.03.2016 11:55
Очень довольна занятиями. Нина Викторовна за короткий срок действительно подготовилa меня к ЕГЭ, материал объясняет легко, отвечает на любые вопросы. Она не только прекрасный педагог но и очень хороший человек.

Александр, отец ученика 8 - класса 10.02.2016 11:38
Педагог смог устранить патологическое отставание моего сына по английскому языку и вытянул нас из троек в твердые 4 балла. Я доволен. Спасибо!

Юлия, 18 лет, 11- класс 09.01.2016 11:38
Готовиться к ЕГЭ по английскому языку начала с 10 класса. Занималась с репетитором пол года, начала понимать предмет. В этом учебном году продолжаю заниматься, надеюсь на отличную подготовку к ЕГЭ и поступление в престижный ВУЗ.

*Имя:


E-mail:


*Текст: